Categoria Menu: In Pala

PATATOSA

pomodoro, mozz. fiordilatte, D.C. patate fritte con buccia
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CLAUDIA

pomodoro, mozz. fiordilatte, patate al forno, provola affumicata, D.C. guanciale speziato
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ARRABBIATA

pomodoro, mozz. fiordilatte, salame piccante Villani, olive taggiasche, acciughe Cantabrico, D.C. scaglie di Grana Padano D.O.P.
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CACIO E PEPE

salsa tartufata, mozz. fiordilatte, Pecorino Romano D.O.P., D.C. Pecorino Romano D.O.P., pepe nero macinato fresco, olio EVO
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RUSTICA

pomodoro, mozz. fiordilatte, gorgonzola D.O.P., patate al forno, D.C. sopressa nostrana con aglio
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GENOVESE

mozz. fiordilatte, pesto alla genovese, olive taggiasche, D.C. mozzarella di bufala campana D.O.P., basilico
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SNELLA

crema di carciofi, mozz. fiordilatte, funghi champignon, carciofi
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TARTUFATA

salsa tartufata, mozz. fiordilatte, patate al forno, taleggio D.O.P., D.C. guanciale speziato
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PRIMAVERA

mozz. vegana, funghi porcini, asparagi, D.C. affettato vegetale affumicato gusto speck
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SAPORITA

salsa tartufata, mozz. vegana, funghi misti, D.C. affettato vegetale affumicato gusto speck
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Credits: gingernlemon.com

Allergeni
  1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE
    cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

  2. CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI

  3. UOVA E PRODOTTI DERIVATI

  4. PESCE E PRODOTTI DERIVATI
    TRANNE: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

  5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI

  6. SOIA E PRODOTTI DERIVATI

  7. LATTE E PRODOTTI DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO)

  8. FRUTTA A GUSCIO
    cioè: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e prodotti derivati

  9. SEDANO E PRODOTTI DERIVATI

  10. SENAPE E PRODOTTI DERIVATI

  11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI

  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
    in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro espressi come SO 2

  13. LUPINI E PRODOTTI DERIVATI

  14. MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI

Le produzioni interne hanno carattere artigianale, non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti anche quando non previsti in ricetta.

Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.