Prenota e ritira le nostre basi pizza

Home » Prenota e ritira le nostre basi pizza

Le nostre Basi Pizza in Pala Romana sono disponibili!

Puoi acqusitare i gusti e le quantità che preferisci, e venirle a ritirare in pizzeria a Zianigo.

Le basi si conservano fino a 4 mesi in dispensa, non serve metterle in frigo o congelarle.

Si preparano in pochi minuti a casa e possono essere gustate per una cena tra amici o un aperitivo sfizioso!
Sul nostro canale TikTok e sul nostro profilo Instagram puoi trovare tante ricette e indicazioni per prepare le basi pizza direttamente nel forno di casa tua!

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.

Contatti

Tipologia e quantità

Prezzo: 4,00 €

Prezzo: 4,20 €

Prezzo: 4,40 €

Prezzo: 4,50 €

Quando le passi a prendere?

Trattamento dei dati personali

Trattamento dei dati personali
(Ai sensi e per gli effetti degli articoli 7, 13 e 23 del D.Lgs. n. 196/2003 e degli art. 13 e ss. del GDPR – L. 2016/679) Confermo di aver preso visione della Privacy Policy ed esprimo il consenso al trattamento e alla comunicazione dei dati personali.

Credits: gingernlemon.com

Allergeni
  1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE
    cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

  2. CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI

  3. UOVA E PRODOTTI DERIVATI

  4. PESCE E PRODOTTI DERIVATI
    TRANNE: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

  5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI

  6. SOIA E PRODOTTI DERIVATI

  7. LATTE E PRODOTTI DERIVATI (INCLUSO LATTOSIO)

  8. FRUTTA A GUSCIO
    cioè: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e prodotti derivati

  9. SEDANO E PRODOTTI DERIVATI

  10. SENAPE E PRODOTTI DERIVATI

  11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI

  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
    in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro espressi come SO 2

  13. LUPINI E PRODOTTI DERIVATI

  14. MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI

Le produzioni interne hanno carattere artigianale, non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti anche quando non previsti in ricetta.

Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.