La pizzeria Imperial nasce da un’idea di Fabrizio Donati, che ha voluto portare la qualità della pizza a casa dei suoi clienti partendo dalla sezione degli ingredienti.
Le pizze, lo sappiamo tutti, non sono tutte uguali! E Fabrizio ha studiato per anni quali farine garantivano gusto, croccantezza ma anche digeribilità e leggerezza.
Voleva che le sue pizze non facessero sete. Desiderava che fossero leggere e si potesse mangiarle più volte in una settimana.
Per questo ha dedicato amore agli ingredienti e ha deciso di tenere aperto tutti i giorni: la nostra pizza è diversa!
Fabrizio è un artista nella selezione degli ingredienti.
Dalle farine di tipo 1, più complesse da lavorare ma più facili da digerire, alle carni pregiate provenienti dalle nostre macellerie di fiducia, ogni componente è scelto con attenzione per garantire una pizza straordinaria. Le cipolle del territorio vengono preparate con cura e i sapori vengono testati e abbinati con maestria per offrirvi un'esperienza gastronomica indimenticabile.
Ogni pizza è un invito a godersi il momento, a rilassarsi e a lasciarsi trasportare dai sapori unici che Fabrizio sa creare.
Dalle classiche rotonde alle autentiche pizze in pala, il nostro menù offre una vasta scelta per soddisfare ogni desiderio culinario.
Credits: gingernlemon.com